干部管理

您的位置: 首页» 干部工作» 干部管理

我校支援云南工作取得阶段成果并顺利进行人员轮替

作者:   来源:  时间:2015-04-20

  

      随着4月16日刘振权同志出发和李维峰同志即将返回,我校顺利完成支援云南大姚县工作的人员轮替。这是根据教育部《关于做好2012年教育部定点联系滇西边境山区干部挂职选派工作的通知》要求而实施的。我校党委高度重视此项工作,认真对待,积极运作,从人员选派到后勤保障都做了周密细致的安排。

  刘振权临行前,校党委书记吴建伟特地与他约谈,代表学校党委希望他在支援滇西工作期间以大局为重,坚定政治责任,以谦虚好学、严谨自律、认真负责的态度在基层实践中锻炼成长,圆满完成各项任务。副校长谷晓红嘱咐刘振权在挂职期间“有所为有所不为”,积极配合当地领导做好本职工作。校党委副书记靳琦希望刘振权同志发扬我校挂职干部的优良传统,多做贡献,不辱使命,发挥我校专业优势,继续在体现中医药特色的援助项目上下功夫,形成长效机制。

  2012年至今,我校先后派出梁军、李维峰两位同志在云南大姚县挂职锻炼。他们克服家庭困难,不计较个人得失,怀着对这片土地的热爱,对滇西人民的热爱,克服了生活上的诸多困难,以大姚县工作为重,以饱满的热情,认真负责的态度,踏实的作风为受援单位发展积极努力,在学生支教、医疗服务与合作、中药材产业发展与合作、自主招生及招生宣传等方面做了大量工作,既得到了极大的锻炼,也积累了一定的经验。他们带去的创新意识、改革意识、管理经验、专业技能等,为受援单位云南大姚县加快实现跨越式发展做出了积极贡献。